Guerra de goles en Rancagua: La Universidad Católica empató 3-3 frente a Cobresal en el Campeonato Nacional - Chilevisión
12/02/2023 21:04

En un partido que estuvo marcado por varias emociones, cruzados y mineros disputaron un partidazo en el Estadio El Teniente de Rancagua, recinto donde ejercieron su condición de local los de la franja.

Publicado por CHV
Este domingo, La Universidad Católica recibió a Cobresal y disputaron un partidazo en el que empataron a 3 goles, en el Estadio El Teniente de Rancagua, lugar donde hicieron de locales los de la franja en la fecha 4 del Campeonato Nacional. El primer tiempo estuvo marcado por la gran cantidad de goles que hubo. En el primer minuto del compromiso, Gastón Lezcano sorprendió a todos los presentes y puso el 0-1 en favor de los del norte. Después de algunas aproximaciones en los minutos siguientes, Franco Di Santo estableció el empate a los 12'. Cruzados y mineros se repartieron las siguientes chances de gol, pero fue el goleador, Fernando Zampedri, quien marcó la diferencia y puso en ventaja a los locales en los 25'. Tres minutos más tarde llegaría el 3-1 parcial por parte de Alexander Aravena, uno de los mejores refuerzos de la franja hasta ahora. Pero, legionarios no se quedarían atrás y, después de insistir, lograrían descontar a los 37', a través de Nelson Sepúlveda. El segundo tiempo también estuvo marcado por diversas emociones, ya que en los 66', Walter Rueda anotó el empate parcial de 3-3 en el marcador. En los últimos minutos, ambas escuadras tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja. Para CobresalCecilio Waterman pudo anotar el cuarto y desequilibrar el resultado, pero se encontró con un notable Matías Dituro, quien despejó el balón. Por su parte, Gonzalo Tapia lo tuvo para los universitarios, pero su remate se estrelló con el travesaño.