Con la "tiraera" de Residente como protagonista: Los memes que dejó la goleada por 4-1 de Colo Colo a la U - Chilevisión
06/03/2022 14:45

La "BZRP Music Sessions #49", series de televisión y hasta el recuerdo de Johnny Herrera se tomaron las redes sociales tras la victoria del club albo en la edición 191 del Superclásico.

Publicado por cgalleguillos

(Agencia UNO/CHV Noticias) - Este domingo, Colo Colo y Universidad de Chile disputaron la edición 191° del Superclásico del fútbol chileno, correspondiente a la quinta fecha del Campeonato Nacional. El duelo concluyó con la goleada del Cacique por 4-1 en el Estadio Monumental.

Al cuadro dirigido por Gustavo Quinteros le bastaron solamente los primeros 15 minutos para dejar sentenciado el encuentro ante su gente. Con este triunfo en Macul, el elenco se sacude de dos derrotas seguidas, llegó a ocho puntos y escaló al cuarto lugar de la tabla, a tres del líder Ñublense.

En tanto, los azules pagaron cara la falta de experiencia en el campo y sumaron su tercera derrota consecutiva en el torneo, quedando en el undécimo puesto de la clasificación con seis unidades.

En solo cinco minutos, Colo Colo ya le ganaba por 3-0 a los de Santiago Escobar. Clave en el sólido arranque local fue Pablo Solari, quien con sus desbordes por derecha fue una constante pesadilla para la zaga rival y específicamente para su marca: Marcelo Morales.

El marcador a favor del club albo se abrió a los 10', luego del autogol del defensor azul Bastián Tapia. Tres minutos después, ocurrió el exitoso remate de Gabriel Costa, quien también marcó a los 55'. Mientras que Esteban Pavez, fue el autor del tercer tanto a los '15.

La U alcanzaría a anotar un descuento a los 73 minutos. Esta vez Cristian Palacios, quien ya había fallado en dos penales anteriormente, no erró desde los 11 metros con un disparo a la izquierda de Brayan Cortés, quien se lanzó al otro costado.

Las celebraciones en el Estadio Monumental por parte de hinchas del Cacique también se traspasó a las redes sociales, donde los usuarios festinaron con la derrota de su eterno rival a través de una serie de memes.

Dentro de las referencias se encontraban momentos de series como Los Simpsons o Dragon Ball, además de la reciente "tiraera" que compuso Residente a J Balvin.