Quedó a dos puntos: Real Madrid empató y no pudo alcanzar al Atlético de Madrid en la cima - Chilevisión
09/05/2021 18:04

Los merengues empataron 2 a 2 ante el Sevilla en un electrizante partido. De esta forma, continúan en el segundo puesto a dos puntos de los colchoneros cuando solamente quedan 3 fechas por jugar.

Publicado por ibastias

El Real Madrid consiguió un agónico empate 2-2 en condición de local ante el Sevilla y sigue en la lucha por quedarse con el campeonato, en un duelo válido por fecha 35 de la liga española.

El conjunto merengue quería ganar para alcanzar en la cima al Atlético de Madrid y sacarse la espina de la eliminación a mitad de semana de la Champions League contra el Chelsea.

Sin embargo, fueron los andaluces los que se pusieron en ventaja a los 22 minutos a través del brasileño Fernando, quien recibió una pelota en el área y de zurda batió al arquero belga Thibaut Courtois.

El empate vendría en el segundo tiempo cuando Marco Asensio colocó la igualdad tras un remate al primer palo a los 67’. Pero la sorpresa sería mayúscula cuando el croata Iván Rakitic puso nuevamente a los visitantes en ventaja tras convertir de penal a los 78’.

Finalmente, cuando parecía que los dirigidos por Zinedine Zidane se quedaban con las manos vacías, el alemán Toni Kroos remató desde fuera del área y el balón se desvió en el defensa Diego Carlos y batió al arquero Bono a los 94 minutos, decretando el empate definitivo.

De esta forma, el Real Madrid alcanzó los 75 puntos e igualó la línea del Barcelona, quedando ambos equipos a dos unidades del Atlético de Madrid cuando solamente faltan 3 fechas por jugar.

En la siguiente fecha, la Casa Blanca visitará al Granada el jueves 13 de mayo, mientras que el Sevilla se medirá contra el Valencia este miércoles.