¡La segunda vale! El penal de Leonardo Gil que le dio la ventaja parcial a Colo Colo ante el Deportivo Pereira - Chilevisión
06/04/2023 00:53

El colorado cambió por gol una infracción que le cometieron a Marcos Bolados, aunque tuvo que sufrir luego de que el arquero de los locales le tapara el tiro en primera instancia.

Publicado por mbarrientos
Leonardo Gil fue sin duda uno de los protagonistas del empate 1-1 de Colo Colo ante el Deportivo Pereira, duelo que fue válido por la fecha 1° de la Copa Libertadores de América. Corría el minuto 21 del primer tiempo y el colorado se hizo cargo de un penal que le cometieron a Marcos Bolados, aunque su remate fue contenido por el arquero cafetero Aldair Quintana.

VER MÁS DE LA COPA CONMEBOL LIBERTADORES

Sin embargo, el árbitro ordenó la repetición del remate por invasión en el área. Fue allí cuando el argentino-chileno no dudó y remató con convicción fuerte y al medio para darle la ventaja parcial al cacique. Tras convertir el tanto, Gil celebró besándose la camiseta en un gesto que seguramente fue muy aplaudido por los fanáticos del popular. Ahora, Gil y compañía se concentrarán en el duelo del fin de semana ante el Santiago City por la Copa Chile, choque en el que seguramente Gustavo Quinteros le dará descanso a varios titulares.