Se rompe la maldición: Mira los goles en el triunfo de Ecuador contra Qatar en el Mundial 2022 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Ninguna selección anfitriona había perdido un juego en el partido inaugural en la historia de los mundiales.

Domingo 20 de noviembre de 2022 | 14:59

La Copa del Mundo 2022 ya está en marcha y trajo consigo su primer resultado tras el partido inaugural, donde Ecuador sorprendió a los anfitriones, ganando 2-0 en esta primera fecha mundialista.

La “Tri” tuvo de protagonista a Enner Valencia, que abrió la cuenta a los 16 minutos desde el punto penal, para después sellar el triunfo con un gol de cabeza a los 31 minutos.

Ecuador se convierte en la primera selección en romper la maldición de partidos inaugurales, donde nunca habían perdido los locales en los 92 años de historia que tienen los mundiales, llevándose los 3 primeros puntos para seguir avanzando en la cita futbolística más importante del planeta.