Revisa los goles del triunfo de Chile contra Brasil por 3-0 - Chilevisión

Revisa los goles del triunfo de Chile contra Brasil por 3-0

La Roja Sub 20 salió con todo a llevarse la victoria, sin embargo, no conseguía sellar sus oportunidades, hasta que antes de irse al descanso llegó el premio, y terminó siendo doble.

Jueves 17 de noviembre de 2022 | 22:12

Han sido días agitados para la selección chilena, ya que tanto la división adulta como la femenina ha visto acción. Pero estos planteles no son los únicos, porque en esta jornada la Roja Sub 20 también saltó a la cancha, donde jugó un partido amistoso ante su símil de Brasil.

El estadio de La Pintana fue el escogido para este enfrentamiento entre los pupilos de Patricio Ormazábal y los dirigidos por Ramon Menezes. Así, la selección chilena Sub 20 se quedó con el primero de los dos amistosos que jugará ante la escuadra brasileña.

El equipo de Todos tuvo una jornada brillante y golearon a sus rivales, marcando un increíble 3-0. Además, la roja sub 20 se defendió muy bien, ya que el arquero Vicente Reyes tapó un penal que podría haber sido clave para el descuento brasileño.

Los goles chilenos llegaron de la mano de Gabriel Norambuena, quien abrió el marcador a los 41 minutos, y tan solo 3 minutos más tarde, el mismo volvió a anotar para la escuadra chilena. Más adelante, ya en 62', la Roja sub 20 se puso arriba con un nuevo gol, que anotó Paolo Guajardo