¡Causaron furor! La Roja Femenina empató contra Filipinas en partido amistoso - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

¡Causaron furor! La Roja Femenina empató contra Filipinas en partido amistoso

El equipo deportivo nacional llegó al empate en los minutos finales del segundo tiempo.

Sábado 12 de noviembre de 2022 | 22:53

A las 18:30 horas de este sábado 12 de noviembre, en el Estadio "El Sausalito" ubicado en Viña del Mar, Región de Valparaíso, se llevó a cabo el partido amistoso de La Roja Femenina contra Filipinas, donde las jugadoras chilenas empataron, uno a uno, con el equipo extranjero.

Fue un arduo partido, que estaba dejando nerviosos a los espectadores de esta increíble actividad deportiva, ya que en el primer tiempo, Hali Long, la jugadora del equipo filipino marcó un gol a la chilena, Tiane Endler, en el minuto 26.

Pero Sonya Keefe llegó a salvar el día al apuntar la pelota en el arco y así empatar a uno contra Filipinas, en el minuto 83, cuando solo quedaban minutos para finalizar el partido.

El próximo martes 15 de noviembre, ambos equipos jugarán la revancha en el Estadio Municipal de La Pintana, y lo podrás ver por las pantallas de Chilevisión y en nuestra Señal Online.