Chile vs Perú: Precios y cómo comprar entradas para el segundo amistoso de La Roja Femenina - Chilevisión

Las dirigidas por Luis Mena quieren cerrar el año con un triunfo ante las incaicas, escuadra a la que ya derrotaron la semana pasada gracias al solitario gol de Yanara Aedo.

Lunes 4 de diciembre de 2023 | 10:46

Luego de obtener una trabajada victoria sobre Perú en el Estadio Bicentenario de La Florida, la Selección Chilena se prepara para un nuevo encuentro amistoso.

La Roja venció el pasado 1 de diciembre a las incaicas 1-0 con gol de Yanara Aedo, quien no falló un penal que se fabricó de manera muy inteligente María José Urrutia.

Ahora, las dirigidas por Luis Mena volverán a chocar ante las incaicas en un segundo encuentro, el cual se disputará en el Estadio Municipal de La Cisterna.

¿Cuándo jugarán Chile y Perú el segundo amistoso?

El nuevo compromiso entre Chile y Perú está programado para este martes 5 de diciembre a partir de las 18:00 horas en el recinto capitalino.

Precios de entradas para amistoso de Chile vs Perú

Las entradas para ver el amistoso entre La Roja y La Bicolor ya están a disposición a través del sistema puntoticket.

Los precios rondan entre los $2.000 y $4.000 y corresponden a los sectores Andes y Pacífico, mientras que los niños tendrán un precio rebajado en la primera ubicación mencionada.

¿Cómo comprar las entradas para ver a La Roja Femenina ante Perú?

Para adquirir los boletos solamente hay que ingresar al sitio web de puntoticket, seleccionar el partido de Chile ante Perú y elegir la localidad y cantidad que se desea comprar.

Todos los interesados en adquirir las entradas tienen que contar con una sesión en la página. En caso de no tener, está la opción de crear una cuenta en pocos minutos.