Sonríe La Roja Femenina: Chile derrotó a Perú en uno de sus últimos partidos del año - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Con un solitario gol de Yanara Aedo, el cuadro dirigido por Luis Mena respondió de buena manera ante las más de cuatro mil personas que llegaron al Estadio Bicentenario de La Florida.

Viernes 1 de diciembre de 2023 | 20:43

Una buena victoria consiguió la Selección Chilena Femenina este viernes, día en la que derrotó 1-0 a Perú en un amistoso disputado en el Estadio Bicentenario de La Florida.

La Roja saltó a la cancha con el objetivo de confirmar el buen cometido que tuvo en los recientes Juegos Panamericanos Santiago 2023, donde obtuvo la medalla de plata.

En el primer tiempo, el cuadro nacional contó con al menos cuatro chances para abrir la cuenta, siendo la más clara un tiro libre de Karen Araya que dio en el poste.

Sin embargo, hubo que esperar al segundo tiempo para que las dirigidas de Luis Mena pudieran abrazarse, siendo Yanara Aedo la autor del único gol vía lanzamiento penal a los 58 minutos.

Si bien las locales pudieron aumentar la diferencia, cerraron una jornada tranquila ante los más de cuatro mil hinchas que disfrutaron de un gran partido.

¿Cuándo vuelve a jugar La Roja Femenina?

Ahora, Chile se enfocará en el segundo amistoso, el cual está programado para el próximo martes 5 de diciembre ante Perú a las 18:00 horas en el Estadio Municipal de La Cisterna.