Colo-Colo empata de visita a Cobresal con goles de Vidal y Pizarro - Chilevisión

Colo-Colo empata de visita a Cobresal con goles de Vidal y Pizarro

El popular llegó hasta el estadio El Cobre para enfrentarse a los mineros en la undécima fecha del Torneo Nacional.

Sábado 4 de mayo de 2024 | 18:01

Esta tarde, Colo-Colo se enfrentó a Cobresal en la undécima fecha por el Torneo Nacional en el estadio El Cobre.

Los dirigidos por Jorge Almirón llegan al encuentro tras ganar por 3-1 a Unión La Calera, mientras que Cobresal venció por la cuenta mínima a Audax Italiano por la última fecha del Campeonato Nacional.

Colo-Colo vs Cobresal

A solo dos minutos de comenzado el partido, Colo Colo abrió el contador tras un gol de Damián Pizarro, quien remató un tiro habilitado por Zavala.

Pese a que el equipo minero estuvo a punto de empatar en dos ocasiones, gracias a peligrosas jugadas, no fue hasta el minuto 35, que Cobresal anotó.

De la mano de Coelho, el equipo minero igualó el encuentro en el Salvador y presionó al cacique.

VER MÁS DE FÚTBOL CHILENO

En los 45', y tras el cobro de un penal producto de una serie de golpes a Damián Pizarro, Arturo Vidal anotó y pone nuevamente en ventaja a Colo Colo ante Cobresal.

Ya en el segundo tiempo, y pese al ingreso de Bechtholdt,  Mesías, Navarro y Barrientos para Cobresal, el Cacique controló el encuentro.

En el minuto 70, Coelho vuelve a marcar y asegura el empate para el equipo minero.

Solo 8 minutos después, el equipo popular sufrió la baja de Zavala, quien fue amonestado por el árbitro tras una dura infracción, sin embargo, tras la revisión en el VAR, se le quitó la roja, pero igualmente lo amonestaron con amarilla.