Jorge Almirón analizó derrota de Colo Colo ante Fluminense por Libertadores: "Merecíamos el empate" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El entrenador del Popular analizó el duelo ante el último campeón del certamen continental. "En general, todo el partido fue bueno", valoró.

Martes 9 de abril de 2024 | 22:50

Este martes Colo Colo cayó ante Fluminense por 2-1 en la segunda fecha de la Copa Libertadores, jugado en el Estadio Maracaná, en Río de Janeiro.

El Cacique sufrió una dura derrota contra el Flu, que se quedó con los tres puntos luego de las anotaciones Marquinhos ('5) y Germán Cano ('52). El gol de los albos fue obra del delantero Guillermo Paiva ('19).

Una vez finalizado el encuentro, el técnico del Cacique, Jorge Almirón, analizó el duelo y entregó sus apreciaciones sobre el resultado.

"Faltó un poquito en el primer tiempo, nos costó cuando la perdíamos enseguida. Acomodamos eso y el equipo hizo un gran segundo tiempo", comenzó abordando el duelo ante el Tricolor.

En esa línea, el entrenador valoró el encuentro disputado por sus pupilos ante el último campeón del certamen continental. "En general, todo el partido fue bueno", sostuvo.

El estratega añadió que "merecíamos el empate" y que, pese a la derrota y la importancia de este resultado, "esta manera es el camino".

¿Cuándo es el próximo partido de Colo Colo por Copa Libertadores?

Con la derrota de hoy, el Cacique quedó en la segunda posición del grupo A del certamen continental con tres puntos, uno menos que Fluminense, líder de la zona a falta del partido entre Alianza Lima y Cerro Porteño.

Ahora, el cuadro de Macul deberá a enfrentar precisamente al cuadro peruano en el Estadio Monumental el próximo martes 23 de abril a las 20:30 horas.