Unos últimos minutos fatales condenaron a Cobresal y cayó ante Sao Paulo en el Morumbi por Copa Libertadores - Chilevisión

Los brasileños ganaron 2-0 en el Grupo B con goles a los 82 y 86 minutos. El equipo de Gustavo Huerta recibirá a finales de abril a Talleres de Córdoba en Calama.

Miércoles 10 de abril de 2024 | 22:03

Cobresal disputó este miércoles su segundo partido en el Grupo B de la Copa Libertadores de América. Los mineros habían debutado la semana pasada con un empate 1-1 ante Barcelona de Guayaquil en Calama.

Ahora, el desafío era aún mayor para los dirigidos por Gustavo Huerta, ya que debían enfrentar al poderoso Sao Paulo en el mítico y enorme Estadio Morumbi.

El conjunto chileno realizó un gran partido, donde destacaron las figuras del arquero Leandro Requena y el capitán Francisco Alarcón, ya que la defensa minera fue clave para mantener la igualdad gran parte del partido.

El conjunto nacional tuvo su chance y esta se dio a los 73 minutos, cuando un cabezazo de Diego Coelho tuvo una gran respuesta del guardameta Rafael. El rebote le volvió a quedar a Cobresal, donde Cristopher Mesías sacó un gran zurdazo, que también sacó el arquero.

A los 81 fue el minuto que terminó siendo clave para el resultado final. Ahí salieron lesionados Mesías y Franco Bechtholdt. La línea defensiva nacional perdió la concentración y un minuto después llegó el gol de André Silva.

A los 88' el argentino Jonathan Calleri aprovechó un rebote de Requena para decretar el 2-0 definitivo en el Morumbi

Cobresal intentará conseguir su primer triunfo ante Talleres

El próximo jueves 25 Cobresal recibirá en el Estadio Zorros del Desierto a Talleres de Córdoba por la fecha 3 del Grupo B de la Copa Libertadores.

Antes de ese encuentro, los mineros jugarán en el torneo local ante Deportes Copiapó y Ñublense, ambos partidos serán en El Salvador.