New York Dream, el postre de Nicolas Solabarrieta que se robó los halagos en La Divina Comida - Chilevisión
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15/06/2025 16:45

New York Dream, el postre de Nicolas Solabarrieta que se robó los halagos en La Divina Comida

El postre que preparó el ex futbolista sacó aplausos de sus invitados. Revisa a continuación cómo prepararlo.

Publicado por CHV Noticias

Este sábado 14 de junio se transmitió un nuevo capítulo de La Divina Comida, el cual contó con cuatro nuevos invitados.

Perla Ilich, Nicolás Solabarrieta, Jeannette Jara y Claudio Rojas fueron los encarados de sacar todos los dotes de cocina y preparar exquisitos platos de comida en esta nueva edición del programa.

Sin duda, uno de los postres más aplaudidos fue el que preparó el ex futbolista Nicolás Solabarrieta Vergara, quien nombró la preparación como "New York Dream", en honor a la ciudad de Estados Unidos.

Receta "New York Dream"

Conoce a continuación cómo preparar el aclamado postre de Solabarrieta, "New York Dream":

Ingredientes

  • 2 Paquetes galletas de mantequilla 
  • 150 Gramos mantequilla

Mezcla

  • 700 Gramos queso crema 
  • 4 Huevos 
  • 200 ml crema 
  • 250 Gramos azúcar

Salsa

  • 400 Gramos mix de frutos rojos 
  • 200 Gramos azúcar

Preparación

  1. Agregamos las galletas junto con la mantequilla a temperatura ambiente en una procesadora, trituramos hasta obtener una masa compacta. 
  2. En un bowl grande mezclamos para hacer el relleno, el azúcar, el queso crema, los huevos, la crema y batimos bien hasta que todo esté absolutamente integrado. 
  3. Llevamos a un molde apto para horno, la base de galleta como primera capa, sobre la galleta arreglamos el relleno y llevamos al horno por 45 min a 180º o hasta que esté absolutamente cuajado. Retiramos del horno, dejamos enfriar y refrigeramos por mínimo 8 horas. 
  4. Para la salsa, en un sartén u olla pequeña a fuego bajo, juntamos la fruta con el azúcar y revolvemos hasta que se integre bien y se forme una salsa. Retiramos del fuego y reservamos.  
  5. Para emplatar, cortamos un trozo y encima agregamos la salsa del punto anterior.