¡Era el empate! La increíble ocasión que erró Monagas sobre el final del partido ante Colo Colo - Chilevisión
20/04/2023 00:28

El atacante Anthony Blondell, quien ingresó en el segundo tiempo, tuvo una inmejorable chance para darle la igualdad a los venezolanos, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

Publicado por mbarrientos
Colo Colo consiguió un valioso triunfo este miércoles tras derrotar 1-0 al Monagas, victoria que lo deja bien parado en el Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores. Carlos Palacios le dio los tres puntos a los albos al marcar de penal el único tanto del encuentro, el cual pudo haber sido más amplio para los dirigidos por Gustavo Quinteros.

VER MÁS DE LA COPA CONMEBOL LIBERTADORES

Sin embargo, el cacique también tuvo que sufrir en el epílogo del partido, luego de que los venezolanos fallaran una increíble ocasión que pudo haber cambiado el rumbo. Esto porque a los 89 minutos el delantero Abdiel Arroyo se escapó con gran velocidad de Ramiro González y asistió a su compañero Anthony Blondell, quien solamente tenía que empujar la pelota. Afortunadamente para Colo Colo, este atacante que pasó por Huachipato el 2019 elevó su remate y le terminó dando aire a los hinchas que seguramente quedaron con el corazón en la mano. Ahora, el elenco de Macul se concentrará en el choque tendrá el próximo domingo 23 de mayo ante Palestino por el Campeonato Nacional, duelo pactado para las 17:30 horas en el Estadio Monumental.