¡Se lució! Marcelino Núñez anotó con firme tiro libre para el Norwich - Chilevisión

¡Se lució! Marcelino Núñez le dio el triunfo al Norwich City con un golazo

Fue un tiro maestro del seleccionado chileno lo que desató una ola de comentarios en redes sociales, justo a los 39 minutos y desde 25 metros en el Carrow Road.

Sábado 6 de abril de 2024 | 11:54

Marcelino Ñúnez se robó todas las miradas durante este sábado en el Carrow Road luego de protagonizar un verdadero golazo que le dio el triunfo al Norwich City

Fue en la fecha 41 de la Championship League de Inglaterra cuando el chileno se matriculó con un derechazo a los 39 minutos de partido.

Pero nada de esto fue impedimento para que anotara con el tiro libre que se veía complicado, aunque terminó siendo un golazo celebrado punto en la portería del Ipswich.

El golazo de Marcelino Ñúnez

Por fuera de la barrera, la pelota tuvo un efecto que cpmplicó al arquero Václav Hladký, quien poco pudo hacer para impedir que la pelota llegara a la red.

Es así que el encuentro terminó en el 1-0 anotado por Núñez. Recordemos que este es su segundo golazo de la temporada en la Championship, también como tiro libre.