Este es el plato principal que preparó Manu para sus comensales.
Viernes 26 de abril de 2019 | 17:14
Para 4 porciones
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
500 gr de alitas de pollo
300 gr de pulpa de cerdo
125 gr de choricillos
½ pimentón rojo
½ pimentón verde
2 cebollines picados en rodajas
1 taza de arvejas
Cúrcuma
Paprika
2 tazas de arroz pre graneado
8-10 almejas pequeñas
4 tazas de caldo de ave
8-10 colas de camarones
15-20 choritos limpios
Preparación:
En un sartén o paellera precalentada, agregamos las alitas de pollo y la pulpa de cerdo, cocinamos por 8 a 10 minutos, hasta que estén bien doradas. Luego agregamos los choricillos, los pimentones y los cebollines picados. Continuamos la cocción durante 5 a 8 minutos.
Agregamos las arvejas y aderezmos con sal, pimienta, cúrcuma y paprika.
Agregamos el arroz y revolvemos por 3 minutos. Luego incorporamos las almejas y el caldo disuelto en agua caliente. Tapamos y una vez que hierva, bajamos el fuego y continuamos cocinando por alrededor de 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo, quitamos la tapa y agregamos los camarones y los choritos. Volvemos a tapar y cocinamos por otros 10 minutos más.