Zagarrón Malebrán con marisco al azar de Manu González - Chilevisión
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Zagarrón Malebrán con marisco al azar de Manu González

Este es el plato principal que preparó Manu para sus comensales.

Viernes 26 de abril de 2019 | 17:14

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 500 gr de alitas de pollo

  • 300 gr de pulpa de cerdo

  • 125 gr de choricillos

  • ½ pimentón rojo

  • ½ pimentón verde

  • 2 cebollines picados en rodajas

  • 1 taza de arvejas

  • Cúrcuma

  • Paprika

  • 2 tazas de arroz pre graneado

  • 8-10 almejas pequeñas

  • 4 tazas de caldo de ave

  • 8-10 colas de camarones

  • 15-20 choritos limpios

Preparación:

  1. En un sartén o paellera precalentada, agregamos las alitas de pollo y la pulpa de cerdo, cocinamos por 8 a 10 minutos, hasta que estén bien doradas. Luego agregamos los choricillos, los pimentones y los cebollines picados. Continuamos la cocción durante 5 a 8 minutos.

  2. Agregamos las arvejas y aderezmos con sal, pimienta, cúrcuma y paprika.

  3. Agregamos el arroz y revolvemos por 3 minutos. Luego incorporamos las almejas y el caldo disuelto en agua caliente. Tapamos y una vez que hierva, bajamos el fuego y continuamos cocinando por alrededor de 10 minutos.

  4. Transcurrido ese tiempo, quitamos la tapa y agregamos los camarones y los choritos. Volvemos a tapar y cocinamos por otros 10 minutos más.