Faloon Larraguibel se la jugó con una diversidad de preparaciones para cautivar el paladar de sus invitados con el objetivo de convertirse en la mejor anfitriona de La Divina Comida. Si quieres conocer el paso a paso de sus recetas, te lo revelamos a continuación.
Entrada. Abrazo verde
Consiste en una bruschetta de cabra y tomate.
Ingredientes:
- 500 Gramos Tomates cherry
- 8 Porciones Pan
- Albahaca
- 400 Gramos Queso cabra untable
- 2 Diente Ajo
- 6 Aceite de Oliva
- 7 Sal
- 8 Pimienta
Preparación:
- En un sartén con aceite de oliva, tostamos nuestras rodajas de pan artesanal.
- Untamos con queso de cabra untable cada una de las rodajas.
- Asamos los tomates cherry treinta minutos a doscientos grados y los montamos sobre cada pan.
- Cortamos cada rodaja de pan por la mitad, para poner en el plato.
- Decoramos con una salsa mezclando albahaca, ajo y aceite de oliva.
Plato de fondo: Pechuga susurro de hogar
Consuste en una pechuga de pollo rellena con puré.
Ingredientes:
- 4 Pechuga de pollo
- 500 Gramos Espinaca
- 400 Gramos Queso crema
- 400 Gramos Jamón serrano
- 1 Diente Ajo
- 30 Gramos Ciboulette
- 2 Cucharada Mantequilla
- 1 Taza Leche
- 800 Gramos Papa
- 4 Porciones Ensalada
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Abrimos cada una de las pechugas de pollo para dejar un medallón grande de carne.
- Usando la mini pimer, mezclamos la espinaca, el ajo, el queso crema y un poco de aceite de oliva.
- Sobre cada filete de pollo, untamos nuestra salsa de espinaca.
- Agregamos las láminas de jamón serrano.
- Cerramos cada una de las pechugas, dejando el relleno en su interior y fijando con un mondadientes, para evitar que se abran.
- En un sartén caliente, cocinamos cada pechuga.
Para el pure:
- Cocinamos nuestras papas con cáscara.
- Agregamos una taza de leche.
- Sumamos la mantequilla.
- Molemos de forma manual.
- Emplatamos una pechuga con un poco de puré, decorando con ciboulette picado.
Postre: Dulce secreto
Consiste en una leche asada.
Ingredientes:
- 750 ml Leche
- 6 Huevos
- 1 ½ Tazas Azúcar
- Esencia de vainilla
Preparación:
- Preparamos un caramelo usando media taza de azúcar.
- En un bowl agregamos la leche, 6 huevos, una taza de azúcar, la leche y la esencia de vainilla, mezclando.
- En nuestra fuente para el horno con caramelo, agregamos la mezcla.
- Llevamos la fuente al horno a 170 grados por 45 minutos o hasta que cuaje.
- Enfriamos, desmoldamos y servimos.