Domingo 16 de noviembre de 2025 | 01:20
El recordado animador y periodista Alfredo Lamadrid preparó una impecable mesa y una mejor conversación en la La Divina Comida para sorprender a sus comensales. Acá te dejamos el detalle de sus preparaciones.
Consiste en una crema de zapallo.
Consiste en una mechada con papas y pastelera.
Preparación:
Picamos la carne en bastones, la cebolla en pluma y la zanahoria en rodajas.
Seguimos con el sellado de nuestra carne en una olla a fuego medio con un chorro de aceite. Damos vuelta nuestra carne para que cambie de color por encima y ya está sellada.
En la olla agregamos nuestras verduras. Sumamos ajo, orégano, pimienta y aliño completo.
Revolvemos y agregamos nuestro vino blanco. Tapamos y esperamos 2 horas. Si la olla es de presión, son unos 45 minutos.
En paralelo lavamos bien nuestras papas sin sacar la cáscara. Las cocemos en una olla unos 10 minutos con agua y las acomodamos. Las ponemos en una bandeja con aceite y romero. Las llevamos uno 15 minutos al horno a unos 180 grados.
Nuestra pastelera es distribuida en pocillos individuales los cuales ponemos en el horno a 180 grados unos 30 minutos. Antes de ingresarlos, les agregamos un toque de azúcar por encima para que se queme y adorne.
Al emplatar servimos un plato con una porción de carne y algunas papas al romero a su lado. Sumamos el pocillo de pastelera.
Consiste en un mousse.