Domingo 16 de noviembre de 2025 | 01:20
La actriz Alejandra Herrera estuvo con toda su simpatía y talento la La Divina Comida para demostrar su habilidad en la cocina. Acá está el detalle de sus preparaciones para el estelar de Chilevisión.
Consiste en rollitos de camarón.
En una fuente ponemos agua tibia y vamos hidratando las hojas de arroz solo para que se ablanden. Reservamos.
Picamos en pequeños trozos la lechuga y la zanahoria en bastoncitos.
Con nuestra hoja de arroz comenzamos enrollar nuestro relleno. Este será un par de bastoncitos de zanahoria, un poco de lechuga y un par de camarones. Sumamos unas hojitas de menta.
Tras envolverlos bien (tipo arrollado primavera), los emplatamos para servir. Son 3 por persona. Ponemos encima de ellos almendras molidas.
En 2 pequeños pocillos los acompañamos con salsa de soya y salsa dulce picante.
Consiste en un chapsui de verduras y pollo con arroz.
Consiste en un helado frito.
Previamente en nuestro freezer dejamos congelando por una hora bolas de helados, de unos 8 centímetros, en bolsas plásticas. La idea es que estén muy compactas. Reservamos.
Con un uslero aplastamos nuestros panes de molde sin borde.
Estos panes serán nuestra envoltura para la bola de helado. Hay que que envolverlos con mucho cuidado y compactarlos.
En una olla ponemos bastante aceite para freír y lo calentamos.
En esta olla ponemos nuestras esfera de pan con relleno de helado. Freímos con cuidado hasta que sellar la fritura y retiramos para poner sobre papel absorbente.
Nuestros bao de taro los cocemos al vapor por unos minutos. Son típicos bocadillos orientales hechos de un tubérculo.
Para emplatar ponemos una de nuestras esferas fritas de helado más un bao de taro a su lado. Adornamos y acompañamos con un poco de miel y unas rodajas de kiwi antes de servir.