Yolanda Sultana - Centolla Astral - Chilevisión
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Yolanda Sultana - Centolla Astral

Aprende a preparar esta entrada de Yolanda Sultana en La Divina Comida.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:28

ENTRADA: “LA CENTOLLA ASTRAL” – CENTOLLA CON LECHUGA Y SALSA DE YOGHURT CON CIBOULETTE

 

Ingredientes:

  • 500  gramos de centolla congelada.
  • 16 hojas de lechuga.
  • 2 limones.
  • 1 cucharadita de aceite vegetal.
  • Sal, orégano y especias a gusto.

 

 

 

Preparación:

1. Descongelar la centolla a temperatura ambiente y reservarla en una fuente. Para sazonarla, agregar una pizca de sal y orégano, una cucharadita de aceite y jugo de limón a gusto.

 

Salsa:

  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cebolla.
  • ½ Pimentón.
  • 1 Limón.
  • 3 o 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de aceite vegetal.
  • Sal y pimienta.
  • Hojas de cilantro.

 

1. Preparación: Poner en un bol la mayonesa. Añadir la cebolla, el ajo y el pimentón cortados en pequeños cuadritos. Echar una cucharadita de aceite y una pizca de sal y pimienta. Para finalizar, picar el cilantro y agregar a la mezcla. Revolver hasta que todos los ingredientes estén mezclados.

 

2. Para emplatar: Poner sobre un plato cuatro hojas medianas de lechuga. Colocar en el centro de éste la centolla aliñada. A un costado o en un pequeño pocillo servir a gusto la salsa de acompañamiento.