"Vitello Tonnato" así se llamó la entrada de Fulvio Rossi - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Vitello Tonnato" así se llamó la entrada de Fulvio Rossi

Fulvio Rossi se lució con la preparación del cerdo en su entrada de este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 18 de agosto de 2019 | 00:54

ENTRADA:

"VITELLO TONNATO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de pulpa de cerdo cocida
- 1 huevo
- 1 tarro de atún
- Anchoas
- Ajo
- Alcaparras
- Aceite

Preparación:

  1. Lo primero es hacer la mayonesa usando 1 huevo y rellenando con aceite, 2 veces la medida del huevo, lo batimos con la minipimer hasta obtener la consistencia deseada. Luego le agregamos ajo, atún y anchoas continuamos batiendo, hasta que quede una mezcla homogenea.
  2. Tomamos el lomo de cerdo previamente cocido y lo cortamos en láminas finas.
  3. Lo servimos en un plato las láminas de pulpa de cerdo y lo bañamos con la mayonesa con atún y anchoas. Finalmente decoramos con alcaparras.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad