"Veneno de mango y maracuyá" de Emilia Schneider - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Veneno de mango y maracuyá" de Emilia Schneider

Este fue el postre de Emilia Schneider en #LaDivinaComida.

Martes 31 de agosto de 2021 | 18:31

POSTRE:


“VENENO DE MANGO Y MARACUYA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 320 gr de queso crema
  • 2 tazas de pulpa de maracuyá
  • 1 taza de azúcar flor
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 mango maduro cortado en cubitos
  • Ralladura de cáscara de limón
  • Monedas de chocolate amargo.

 

Preparación:

En un bol batir el queso crema, azúcar flor y pulpa de maracuyá hasta mezclar completamente.

Agregar la crema  y batir hasta que esté consistente.

Montar en copas individuales, agregar el mango en cubitos encima y ralladura de limón. Acompañar con una moneda chocolate.

Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad