"Un gozo en el alma grande" de María José Quiroz - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Un gozo en el alma grande" de María José Quiroz

Este fue el aperitivo de María José Quiroz en #LaDivinaComida.

Martes 23 de marzo de 2021 | 19:47

APERITIVO:

"Un gozo en el alma grande”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 2 zapallos italianos
  • 2 betarragas cocidas y peladas
  • 1 taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • Alcaparras para decorar
  • 125 grs de queso parmesano
  • Hojas de albahaca
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Un puñado de nueces

 

Preparación

Lavar y cortar el zapallo italiano en láminas muy finas. Repetir lo mismo con la betarraga y luego con la ayuda de una corta masa o molde de galletas, cortar círculos perfectos.

Para el pesto, poner las hojas de albahaca en un recipiente junto con el aceite de oliva, ajo, nueces, queso parmesano, sal y pimienta a gusto.

Triturar hasta obtener un pesto cremoso.

Poner en cada plato láminas de ambos vegetales y rociar con jugo de limón, sal y decorar con alcaparras.

Rallar encima queso parmesano y acompañar con un pocillo de pesto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad