Trucha con alegría y juventud de Kika Silva - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Trucha con alegría y juventud de Kika Silva

Revisa la receta de esta entrada de Kika Silva en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:08

ENTRADA:

“TRUCHA CON ALEGRÍA Y JUVENTUD”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-1 kg de trucha          

- 400 cc de jugo de limón                             

- 400 gramos de fondos de alcachofa                                            

- 1 Cebollín

- Alcaparras                                                  

- Cilantro

- 1 cucharada de Aceite de oliva                                                     

- Aceto balsámico

-pulpa de maracuyá.

PREPARACIÓN

1-    Trozar la tucha y los fondos de alcachofa en cuadritos y ponerlos en un bowl.

2-    Agregar el jugo de limón, el cebollín picado, las alcaparras, hojas de cilantro, aceite de oliva y un chorrito de aceite de sésamo.

3-    Servimos en los platos y le agregamos un toque pulpa de maracuyá y decoramos con galletas de harina de maíz.

*nota, para Rodrigo Díaz, Kika preparó una versión en la que reemplaza la trucha por champiñones.