Un exquisito trio de recuerdos preparó Millaray Viera para cerrar su noche en La Divina Comida.
Sábado 20 de enero de 2018 | 18:35
POSTRE: TRÍO DE RECUERDOS- TRES SHOTS: TORTA DE PIÑA, FLAN NAPOLITANO Y CHOCOTORTA
1. Mousse dulce de leche.
1. Remojar láminas de gelatina sin sabor.
2. Leche evaporada fría en bol y bate. (Pone bol sobre fuente con agua fría y hielo para que suba). A leche le echamos dulce de leche. Vuelve a batir. Finalmente agrega la gelatina que había dejado remojando.
3. Muele alfajores argentinos para usar de base de postre.
4. En shot echar alfajor molido como base y rellenar con mouse.
2. flan napolitano
1. Mezcló en una juguera una leche evaporada, una leche condensada, una crema de caja chica, y la mitad de un pan de queso crema (filadelphia) y esencia de vainilla. Toda la mezcla va a fuente con base de caramelo. Se deja en el horno (precalentado) a baño María durante 40 minutos.
3. Torta de piña
1. Comprar bizcochos y los humedeció. Mezcló en una fuente leche condensada, una leche evaporada y una crema, agregó jugo de limón. Armó en capas en vasos de shot. Puso una base de bizcocho, luego otra de la mezcla y así sucesivamente. Arriba adornó con merengue.