Trio de recuerdos de Millaray Viera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Trio de recuerdos de Millaray Viera

Un exquisito trio de recuerdos preparó Millaray Viera para cerrar su noche en La Divina Comida.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:35

POSTRE: TRÍO DE RECUERDOS- TRES SHOTS: TORTA DE PIÑA, FLAN NAPOLITANO Y CHOCOTORTA

 

1. Mousse dulce de leche.

1. Remojar láminas de gelatina sin sabor.

2. Leche evaporada fría en bol y bate. (Pone bol sobre fuente con agua fría y hielo para que suba). A leche le echamos dulce de leche. Vuelve a batir. Finalmente agrega la gelatina que había dejado remojando.

 

3. Muele alfajores argentinos para usar de base de postre.

4. En shot echar alfajor molido como base y rellenar con mouse.

 

2. flan napolitano

1. Mezcló en una juguera una leche evaporada, una leche condensada, una crema de caja chica, y la mitad de un pan de queso crema (filadelphia) y esencia de vainilla. Toda la mezcla va a fuente con base de caramelo.  Se deja en el horno (precalentado) a baño María durante 40 minutos.

 

 

3. Torta de piña

1. Comprar bizcochos y los humedeció. Mezcló en una fuente leche condensada, una leche evaporada y una crema, agregó jugo de limón. Armó en capas en vasos de shot. Puso una base de bizcocho, luego otra de la mezcla y así sucesivamente. Arriba adornó con merengue.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad