Trampa de Cristal y Frambuesas por Daniela Castillo - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Trampa de Cristal y Frambuesas por Daniela Castillo

Con este delicioso postre terminó la primera noche de Daniela Castillo en La Divina Comida.

Martes 10 de abril de 2018 | 12:12

POSTRE:

“TRAMPA DE CRISTAL Y FRAMBUESAS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES

-          400 gramos de leche evaporada

-          1 tasa de pulpa de frambuesa

-          60 gramos de gelatina sin sabor

-          100 gramos de chocolate

PREPARACIÓN:

  1. Batir la leche evaporada en un recipiente hasta que duplique su volumen.
  2. La gelatina se vierte en una taza con agua hirviendo y se revuelve hasta disolverla completamente.
  3. Agregar la gelatina disuelta a la leche evaporada batida.
  4. Incorporar la taza de pulpa de frambuesa al bol y continuar batiendo hasta que se disuelvan formando un mousse.
  5. Derretir el chocolate en una olla a fuego lento.
  6. Vaciar 3 cucharadas del chocolate derretido a una copa de martini y sobre este, verter el mousse hasta cubrir casi en su totalidad.
  7. Para finalizar, decorar con un arándano y una hoja de menta ¡y a disfrutar!