"Torna Sorrento Al Nocedal" de Jaime Campusano - Chilevisión
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"Torna Sorrento Al Nocedal" de Jaime Campusano

Conoce la receta del plato principal que preparó el profesor en la última noche.

Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:11

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 taza de Harina
- Dos huevos
- 250 gr. De Ricota
- Jamón
- 250 ml de crema
- 200 gr de nuez
- Ajo

Preparación:

  1. Hacemos un volcán con la harina y le ponemos los huevos dentro. Amasamos poco a poco hasta que quede bien ligado todo. Dejamos reposar la masa por 30 minutos.
  2. Pasamos la masa por la máquina de pastas y  las rellenamos con ricota y jamón. Luego los tapamos con otra capa de masa. Lo llevaos al congelador para dejarlos reposar.
  3. Mientras esperamos que reposen hacemos nuestra salsa nogada, que lleva crema, nuez molida y ajo.  Como divino tip, debemos cocer la nuez 3 veces para que no quede amarga.
  4. Cocemos las pastasen agua hirviendo con sal.
  5. Finalmente emplatamos y le ponemos la salsa de nuez encima de las pastas.
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