Tocinillo del cielo cae el telón de Maitén Montenegro - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Tocinillo del cielo cae el telón de Maitén Montenegro

Maitén se lució con este postre en La Divina Comida.

Sábado 13 de octubre de 2018 | 22:22

POSTRE:

“TOCINILLO DEL CIELO, CAE EL TELÓN”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       12 huevos

-        2 tazas de Azúcar

-       Agua

-       Limón

 

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero es separar las yemas de las claras, y conservar 3 huevos enteros.
  2. Hacer un caramelo, poniendo azúcar, agua y limón en una olla a fuego medio, hasta que empiece a burbujear, cuidando que no se queme. 
  3. Mezclamos las yemas con los 3 huevos enteros y batimos hasta mezclar bien.
  4. En una fuente apta para el horno, se pone de base el caramelo y sobre este la mezcla de las yemas y huevos.
  5. Ponemos la fuente dentro otro recipiente más grande con agua, para cocinar a baño María. Llevamos a horno medio por 40 minutos.