Tocinillo del cielo cae el telón de Maitén Montenegro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tocinillo del cielo cae el telón de Maitén Montenegro

Maitén se lució con este postre en La Divina Comida.

Sábado 13 de octubre de 2018 | 22:22

POSTRE:

“TOCINILLO DEL CIELO, CAE EL TELÓN”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       12 huevos

-        2 tazas de Azúcar

-       Agua

-       Limón

 

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero es separar las yemas de las claras, y conservar 3 huevos enteros.
  2. Hacer un caramelo, poniendo azúcar, agua y limón en una olla a fuego medio, hasta que empiece a burbujear, cuidando que no se queme. 
  3. Mezclamos las yemas con los 3 huevos enteros y batimos hasta mezclar bien.
  4. En una fuente apta para el horno, se pone de base el caramelo y sobre este la mezcla de las yemas y huevos.
  5. Ponemos la fuente dentro otro recipiente más grande con agua, para cocinar a baño María. Llevamos a horno medio por 40 minutos.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad