Tiraditos de Lenguado Doña Fresia de Paulina Nin
Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36

Plato principal
"TIRADITOS DE LENGUADO DOÑA FRESIA"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
* 4 filetes de lenguado.
* 2 cebollas frescas o chalotas.
* 2 dientes de ajo.
* Perejil picado
* 1 pimentón cortado en tiras.
* Aceite de oliva virgen extra.
* 150 ml de vino blanco.
* Sal y pimienta.
* 1 cucharada de caldo de verduras líquido.
* Mantequilla
* 1 tomate cortado en rodajas.
PREPARACIÓN:
1. En una olla precalentada con aceite, poner los dientes de ajo cortados en láminas y el caldo de verduras líquido.
2. Cortar el lenguado en tiras y dejar macerando con limón, sal y pimienta durante 20 minutos, luego agregar vino blanco.
3. Untar con mantequilla una fuente apta para horno y poner sobre esta las tiras de lenguado. Agregar la cebolla, rodajas de tomate y pimentón cortado.
4. Tapar con papel de aluminio y llevar horno a 180° C. por 10 minutos. Sacar del horno y dejar reposar por otros 5 minutos antes de servir.