Souflé de Hola Chile de Julia Vial - Chilevisión
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Souflé de Hola Chile de Julia Vial

La periodista sorprendió a sus invitados con esta deliciosa entrada en la primera noche de La Divina Comida.

Viernes 26 de abril de 2019 | 17:00

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 200 gr de espinaca
- 50 gr de mantequilla
- 1/2 taza de harina
- 1 litro de leche
- 2 yemas de huevo
- 40 gr de queso parmesano
- 10 tomates cherry
- Berros

Preparación:

  1. Ponemos a hervir por 1 minuto la espinaca

  2. Luego hacemos una salsa bechamel, para eso, en un sartén derretimos la mantequilla, agregamos la ½ taza de harina y la tostamos sin dejar de revolver. Cuando la harina se haya puesto de un color amarillo, le vamos incorporando de apoco 1 la leche blanca, revolviendo hasta que espese. Traspasamos la salsa blanca a un recipiente de vidrio, lo tapamos con papel plástico y lo metemos al refrigerador.

  3. Mezclamos la s espinacas cocidas con 2 yemas de huevo y un paquete de queso parmesano.

  4. Vaciamos esta mezcla en potes circulares y encima agregamos la salsa bechamel.  Llevamos a horno durante 15 minutos a 180°C.

  5. Para servir, ponemos los pocilllos sobre platos individuales y acompañamos con berros y tomates.