Sopa peregrina por Santiago Tupper - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sopa peregrina por Santiago Tupper

Esta es la entrada de Santiago Tupper en La Divina Comida.

Viernes 3 de agosto de 2018 | 23:41

Entrada:

“SOPA PEREGRINA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 cebolla pequeña partida en dos

-       2 tomates partidos por la mitad

-       2 berenjenas partidas en dos

-       1 cucharada de tomillo

-       1 caluga de caldo de pollo

 

PREPARACION:

  1. Hornear durante 35 a 40 minutos los tomates, las berenjenas y las cebollas.
  2. En una olla, disolver la caluga de caldo de pollo con 600 ml de agua hervida.
  3. Quitar la cascara de la berenjena y junto al resto de las verduras, agregar a la olla con el caldo de pollo, incorporar el tomillo y dejar hervir a fuego bajo durante 30 minutos.
  4. Triturar en la juguera todos los ingredientes y luego devolver a la olla para calentar. Servir en pocillos individuales bien caliente.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad