Sopa Hey Mamma de Carmen Gloria Bresky - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sopa Hey Mamma de Carmen Gloria Bresky

Una exquisita sopa de entrada preparó Carmen Gloria en esta segunda noche de La Divina Comida.

Martes 19 de junio de 2018 | 17:38

ENTRADA:

“SOPA HEY MAMMA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 zapallo italiano

-       1 puerro

-       1 litro de caldo de pollo

-       Pimienta

-       Sal

-       2 cucharadas de mantequilla

-       3 cucharadas de queso crema

PREPARACIÓN

1-    Picar el puerro y trozar el zapallo italiano.

2-    En sartén precalentado con aceite, sofreír el puerro, agregar la mantequilla, sal y pimienta al gusto y el zapallo italiano. Revolver.

3-    En una olla grande poner a calentar el litro de caldo de pollo y agregar los zapallos y puerros más las 2 cucharadas de queso crema. Revolver y triturar con la minipimer. Servir muy caliente.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad