"Sieveking" de Francisca Gavilán - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Sieveking" de Francisca Gavilán

Este fue el plato de fondo de Francisca Gavilán en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 22:01

PLATO PRINCIPAL:

“SIEVEKING”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 2 truchas arcoiris
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla
  • ajo
  • 1 pimentón rojo
  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • 125 gr de mantequilla

 

Preparación

Cortar los vegetales en pluma y saltearlos en un sartén con aceite de oliva, hasta que queden tiernos como un ratatouille.

Cortar las truchas por la mitad para obtener porciones de cada una que incluya los dos lados de la trucha.

Sobre cada trozo de pescado esparcir una cucharadita de ajo, sal, pimienta y una cucharada de ratatouille que cubra solo una mitad de la trucha para luego cubrir con la otra mitad.

Poner en una fuente y llevar a horno medio durante 7 minutos.

Hacer una salsa de perejil para acompañar, poniendo en un sartén muy caliente ghee, aceite de oliva, pimienta, sal y perejil. Incorporar crema y revolver hasta reducir.

Servir en platos individuales, poniendo la salsa de perejil como base y sobre esta, un trozo de trucha rellena.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad