Sergio Freire - y nunca me van a engordarams - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sergio Freire - y nunca me van a engordarams

Un exquisito postre fue el que preparó Sergio Freire junto a su esposa para conquistar a los invitados con nueces y chocolate.

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:47

Ingredientes para la base:
• 1 taza de dátiles (remojados por 2 horas)
• 1 taza de maní sin sal
• 1 taza de coco rallado

Ingredientes capa de chocolate:
• 1 taza de nueces
• ½ taza de cacao amargo en polvo
• 2 paltas medianas
• ½ taza de aceite de coco
• 1/3 taza de miel, agave o tagatosa
• 40 a 50 gotas de stevia

Ingredientes crema de nuez:
• ¾ taza de dátiles (remojados por 2 horas)
• 1 plátano maduro
• ¾ taza de nueces
• 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
• ¼ taza de crema de coco (o aceite o mantequilla de maní)

Preparación:
1. Base: moler todos los ingredientes en una procesadora de alimentos o minipimer y poner en el molde forrado con papel film. Presionar y distribuir por todo el molde.
2. Crema de chocolate: moler todos los ingredientes en la procesadora hasta que quede una mezcla homogénea. Aplicar sobre la base y reservar.
3. Crema de nuez: moler todos los ingredientes en la procesadora, poner la crema encima de la capa de chocolate.
4. Decorar con nueces molidas y llevar al freezer por 5 horas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad