Ser tercero es perder, ser segundo no es igual: El plato principal de Ramón Llao - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Ser tercero es perder, ser segundo no es igual: El plato principal de Ramón Llao

Conoce la receta del plato principal que preparó Ramón Llao en este capítulo de La Divina Comida.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 17:55

Plato Principal / Ser tercero es perder, ser segundo no es igual (Reineta al horno con papas romero)

Ingredientes
10 papas
2 tomates
5 filetes de reineta
Romero
Una cebolla amortiguada y cortada en plumas
Aceite de oliva

Preparación
• Lavar las papas, cocerlas con cáscara en agua con sal en una olla entre 15-10 minutos.
• Saltearla cebolla en un sartén con agua a fuego medio.
• En una budinera poner aceite de oliva, ponerla cebolla y luego el pescado.
• Cortarlos tomates en rodajas y ponerlos sobre el pescado. , poner un chorrito de limón.
• Meter el pescado al horno, precalentado durante 15minutos, dejar el pescado durante 12mintuos.
• Botar el agua de las papas, cortarlas en rodajas y ponerlas en una fuente de greda con aceite de oliva y romero, dejarlas 3 minutos.
• Servir el pescado con las papas.