Secretos de mi hermana de Ignacio Achurra - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Secretos de mi hermana de Ignacio Achurra

Este fue el postre que cerró la noche de Ignacio Achurra como anfitrión de La Divina Comida.

Viernes 26 de abril de 2019 | 17:19

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de Dátiles
- 300 gr de almendras
- 200 gr de cualquier fruto seco
- Azúcar de coco
- Miel de palma
- Stevia
- 500 gr de frambuesas frescas.

Preparación:

  1. Empezamos sacándole el cuesco a los dátiles y los humedecemos con 1/2 taza de agua hirviendo.

  2. En una procesadora de alimentos, ponemos 3 puñados de almendras junto a los dátiles y trituramos. Esta mezcla la ponemos de base en un molde y la llevamos  al refrigerador.

  3. Luego trituramos 200 gr de cualquier fruto seco (a elección del cocinero). Le incorporamos cacao amargo y endulzamos con 3 cucharadas de azúcar de coco y unas gotitas de Stevia. Para terminar, agregamos un chorrito de agua caliente y revolvemos. Esto lo incorporamos al mode, sobre la base anterior. Llevamos al freezer por 2 horas.

  4. En la licuadora ponemos las frambuesas con la miel de palma y trituramos. Llevamos esta mezcla al congelador.

  5. Para servir, desmoldamos nuestro postre y en platos individuales, ponemos un trozo acompañado con el helado de frambuesa y miel de palma.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad