Scallopine allo vino de Tony Spina como plato principal - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Scallopine allo vino de Tony Spina como plato principal

Tony se la jugó con unas escalopas al vino con los tintes italianos del chico reality.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:06

Plato Principal / Scallopine allo vino(escalopas al vino)

Ingredientes
8 escalopas de carne de ternera
4 cucharadas de mantequilla
Un chorrito de vino blanco
2 cajas de rúcula baby
Queso parmesano
500 gramos de tomate cherry
Un plato con harina

Preparación
• Poner la mantequilla en un sartén a fuego normal.
• Para la carne por la harina y luego ponerla en el sartén, cocer la carne por ambos lados, poner un chorrito de vino y cuando se evapora el vino, la carne está lista.
• Acompañar con ensalada de rúcula, tomate cherry y queso parmesano rallado , agregarle aceite de oliva y sal.