Scallopine allo vino de Tony Spina como plato principal - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Scallopine allo vino de Tony Spina como plato principal

Tony se la jugó con unas escalopas al vino con los tintes italianos del chico reality.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:06

Plato Principal / Scallopine allo vino(escalopas al vino)

Ingredientes
8 escalopas de carne de ternera
4 cucharadas de mantequilla
Un chorrito de vino blanco
2 cajas de rúcula baby
Queso parmesano
500 gramos de tomate cherry
Un plato con harina

Preparación
• Poner la mantequilla en un sartén a fuego normal.
• Para la carne por la harina y luego ponerla en el sartén, cocer la carne por ambos lados, poner un chorrito de vino y cuando se evapora el vino, la carne está lista.
• Acompañar con ensalada de rúcula, tomate cherry y queso parmesano rallado , agregarle aceite de oliva y sal.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad