"Salmona con Mandarina" preparó Malucha Pinto como plato principal - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Salmona con Mandarina" preparó Malucha Pinto como plato principal

La actriz se atrevió a preparar al Salmón de una forma diferente en #LaDivinaComida.

Domingo 14 de julio de 2019 | 01:18

PLATO PRINCIPAL:

“SALMONA CON MANDARINA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 filetes de salmón

-       Aceite de coco

-       1 cebolla morada cortada en rodajas

-       1 cebolla blanca cortada en rodajas

-       Ají verde

-       Jengibre

-       10 mandarinas

-       1 taza de leche de almendra

-       Zapallo cocido

-       6 Papas cocidas

-       3 camotes cocido

-       Mote cocido

-       100 gramos de mantequilla

 

PREPARACIÓN:

  1. Dejar el salmón macerando desde la noche anterior en fuente con aceite de coco, rodajas de cebolla morada y cebolla blanca, ají verde,  jengibre, jugo de 10 mandarinas más 1 taza de leche de almendras.
  2. Al día siguiente, llevamos al horno a fuego suave por 40 minutos.
  3. Mientras se hace el salmón al horno, preparamos el puré mixto de tres sabores:
  4. Picamos las papas, el zapallo y el camote. Llevamos a la licuadora el zapallo y trituramos,  luego agregamos las papas y continuamos triturando y hacemos lo mismo con el camote. Incorporamos sal a gusto y  rectificamos sabores. Por último le agregamos jengibre rallado.
  5. Dejamos la olla a fuego bajo y le ponemos 100 gr de mantequilla. Esperamos a que se derrita, revolvemos y estará lista para servir.