Salida de cancha por Antonio Quinteros - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Salida de cancha por Antonio Quinteros

Este es el plato principal de Antonio Quinteros en La Divina Comida.

Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:53

Plato principal

 “SALIDA DE CANCHA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          4 filetes de atún

-          Tomates cherry

-          Champiñones

-          Zanahorias 

-          Espárragos

-          Zanahorias

-          Pimentón amarillo

-          1 kilo de papas

-          Pimienta

-          Sal

-          Aceite de sésamo

-          Aceite de canola en spray

-          150 gramos de mantequilla.

-          150 gramos de maní sin sal triturado

PREPARACIÓN:

  1. Derretir la mantequilla en el microondas y con un pincel, pintamos el atún con esta, luego esparcimos sobre cada trozo el maní triturado.
  2. Cortar las papas a la mitad y luego las cortamos a lo largo.
  3. Rociar una fuente de pírex con aceite de canola en spray y poner las papas ahí. Llevar a horno medio por 30 minutos.
  4. En otra fuente de pírex o bandeja, poner todas las verduras, condimentar con aceite de sésamo, sal, pimienta y llevar horno medio durante 25 minutos.
  5. En un sartén precalentado, sellar los trozos de atún de 4 a 6 minutos por lado, cuidando que quede rojo el centro.