Sabores de alto impacto: Revisa las deliciosas recetas de Rojo Edwards en La Divina Comida - Chilevisión
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Sabores de alto impacto: Revisa las deliciosas recetas de Rojo Edwards en La Divina Comida

El senador Rojo Edwards demostró su ingenio y habilidades culinarias con platillos dignos del mejor anfitrión. Esforzándose por ser el ganador de la semana, sus preparaciones se harán agua la boca. Revisa el paso a paso a continuación.

Domingo 21 de diciembre de 2025 | 01:20

Entrada: Portobello al horno

Relleno.

Ingredientes:

  • 4 champiñones portobello.
  • 150 gramos de queso crema.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de vino blanco.
  • 1 cucharadita de limón.
  • Cuarto Cebolla.
  • 60 gramos de queso azul.
  • 100 gramos de perejil.
  • 1 endivia.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  1. Le sacamos el tallo a nuestros champiñones y los llevamos al horno para una pequeña pre-cocción.
  2. Para el relleno: En una sartén, freímos cebolla y ajo picados.
  3. Agregamos los tallos de champiñón, también picados.
  4. Agregamos vino y jugo de limón.
  5. Sumamos queso crema y queso azul.
  6. Una vez cocinada la mezcla, la usamos para rellenar nuestros champiñones pre-cocidos.
  7. Volvemos a meter al horno nuestros champiñones durante quince minutos.
  8. Decoramos con endivias y perejil.

Plato de fondo: El único rojo de derecha

Lomo al sartén con espinacas a la crema y tomates cherry.

Ingredientes:

  • 4 bistecs de lomo liso.
  • 600 gramos de espinaca.
  • 100 ml crema.
  • 120 gramos de queso crema.
  • Diente de ajo.
  • Cuarto de cebolla.
  • 2 Romero.
  • 200 gramos de tomates cherry.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  1. En un sartén, cocinamos las espinacas hasta reducir su tamaño. Una vez listas, reservamos.
  2. En el mismo sartén, agregamos mantequilla, ajo picado y cebolla. Una vez cocinados estos ingredientes, volvemos a meter las espinacas.
  3. Mezclamos con el queso crema y la crema, revolviendo hasta lograr al consistencia deseada.
  4. Para cocinar la carne: Usamos un trozo de grasa para engrasar la sartén y cocinamos nuestro medallón de filete con una rama de romero. Salpimentamos.
  5. Al emplatar: Ponemos el trozo de carne, nuestras espinacas a la crema en un pocillo aparte y decoramos con tomates cherry.

Postre: Permisología para pecar

Cheesecake keto.

Ingredientes:

  • 5 tazas de nuez.
  • 8 cucharadas de mantequilla.
  • 500 gramos de queso crema.
  • 200 ml crema.
  • 120 gramos de yoghurt de pajaritos.
  • 1 cucharada de limón.
  • 100 gramos de frutos rojos.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 40 gramos de alulosa

Preparación:

  1. Molemos cinco tazas de nueces y cinco cucharadas de mantequilla, logrando una pasta.
  2. En un molde, agregamos la pasta. Cocinamos en el horno diez minutos a 175 grados Celsius.
  3. Batimos nuestra crema por cinco minutos y reservamos.
  4. Batimos el queso crema, el yogurt de pajaritos, el limón, la alulosa y la vainilla.
  5. Mezclamos ambos ingredientes, de forma envolvente, hasta lograr una textura homogénea.
  6. Sacamos nuestro molde del horno y agregamos nuestra crema.
  7. Decoramos con frutillas y arándanos.
  8. Dejamos enfriar durante un día antes de servir.
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