"Rosado pez con salado dulzor" de Paz Bascuñán - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Rosado pez con salado dulzor" de Paz Bascuñán

Desde el mar hasta la mesa. La actriz deleitó a sus invitados con esta deliciosa preparación.

Sábado 6 de julio de 2019 | 19:53

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 1 kg de salmón
- Miel
- Salsa de soya
- 250 gr de camote
- 250 gr de papas
- 2 pimentones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite de oliva

Preparación: 

  1. En una fuente ponemos aceite de oliva de base y le colocamos encima del salmón. Éste lo condimentamos con mucha miel y salsa de soya. Lo dejamos reposando por 30 minutos, para luego llevar al horno por 10 minutos a 180°C.

  2. Cortamos el camote, la papa, el pimentón, la zanahoria y la cebolla, ponemos todo en una fuente apta para horno, condimentamos con aceite de oliva y sal. Llevamos al horno por 1 hora a 180°C., revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. 

  3. Finalmente, en un sartén calentamos salsa de soya con miel yal momento de servir,  lo ponemos encima del salmón.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad