"Rosado pez con salado dulzor" de Paz Bascuñán - Chilevisión
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"Rosado pez con salado dulzor" de Paz Bascuñán

Desde el mar hasta la mesa. La actriz deleitó a sus invitados con esta deliciosa preparación.

Sábado 6 de julio de 2019 | 19:53

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 1 kg de salmón
- Miel
- Salsa de soya
- 250 gr de camote
- 250 gr de papas
- 2 pimentones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite de oliva

Preparación: 

  1. En una fuente ponemos aceite de oliva de base y le colocamos encima del salmón. Éste lo condimentamos con mucha miel y salsa de soya. Lo dejamos reposando por 30 minutos, para luego llevar al horno por 10 minutos a 180°C.

  2. Cortamos el camote, la papa, el pimentón, la zanahoria y la cebolla, ponemos todo en una fuente apta para horno, condimentamos con aceite de oliva y sal. Llevamos al horno por 1 hora a 180°C., revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. 

  3. Finalmente, en un sartén calentamos salsa de soya con miel yal momento de servir,  lo ponemos encima del salmón.