Romántico viajero con quínoa multicolor por Sergio Vargas - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Romántico viajero con quínoa multicolor por Sergio Vargas

Este fue el plato principal de Sergio Vargas en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 16:08

 “ROMÁNTICO VIAJERO CON QUÍNOA MULTICOLOR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          4 trozos de salmón

-          600 gramos de quínoa cocida

-          2 cebollas cortadas en pluma

-          Sal

-          Pimienta

-          Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En un sartén precalentado con aceite de oliva, saltear la cebolla con pimienta y sal, hasta que tome un tono dorado y transparente.
  2. Cubrir la bandeja del horno con papel metálico y rociamos con aceite de oliva.
  3. Ponemos las presas de salmón y la cebolla sobre las bandeja con papel metálico y  llevamos al horno medio durante 15  minutos.
  4. Una vez listo, servimos en los platos y lo acompañamos con la quínoa.