Ricardo Meruane preparó una entrada de Alcachofas Sorpresa Con Ensalada - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Ricardo Meruane preparó una entrada de Alcachofas Sorpresa Con Ensalada

El humorista fue el primero en recibir a sus anfitriones.

Sábado 20 de agosto de 2016 | 22:58

INGREDIENTES
(1 plato)

1 frasco de fondo de alcachofas 
1 envase de ricota light 
Lechuga escarola 
2 tomates 
Orégano 
Vinagre de vino blanco 
Aceite de oliva 


PROCEDIMIENTO
• Cortar la lechuga escarola
• Cortar los tomates en rodajas
• Aliñar la lechuga con sal, vinagre y aceite de oliva
• En un plato poner de base la lechuga cortada.
Poner encima las rodajas de tomate.
Finalmente, ubicar al medio un fondo de alcachofa, relleno con ricota. Condimentar con orégano.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad