RELLENOS DE GRACIA CON SOPA BERMELLÓN fue el plato central de Jenny Cavallo - Chilevisión
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RELLENOS DE GRACIA CON SOPA BERMELLÓN fue el plato central de Jenny Cavallo

Domingo 18 de noviembre de 2018 | 00:04

PLATO PRINCIPAL:

“RELLENOS DE GRACIA CON SOPA BERMELLÓN”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 zapallo italiano

-       4 berenjena

-       4 papas redondas

-       4 pimentones

-       1 kilo de carne molida

-       2 tazas de arroz

-       1 ajo

-       1 taza de Hierba buena

-       Pimienta a gusto

-       2 frascos de salsa de tomate.

PREPARACIÓN:

Siguiendo con la onda árabe, Jenny nos prepara unas verduras rellenas con arroz y carne.

  1. Partimos con el relleno, que es una mezcla de carne molida con el arroz (crudo), ajo rallado, pimienta.
  2. Ahuecamos los zapallos italianos, berenjenas, pimentones y papas.
  3. Después remojamos las verduras ahuecadas en un plato con agua y hierba buena.
  4. Rellenamos las verduras con la mezcla de carne y arroz.
  5. Ponemos a cocer todas las verduras en una olla, tratando de siempre dejar las papas más abajo. El agua debe estar 2 dedos sobre el relleno.
  6. Una vez que hierva, dejar cocer de 10 a 15 minutos.
  7. Luego ponemos a saltear las papas previamente peladas.
  8. De acompañamiento, hacemos una sopa de salsa de tomate. Hervimos agua con hierva buena y le echamos los dos frascos de salsa de tomate. Hay que tener ojo con que no quede ni muy espesa ni muy aguachenta.
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