Puesta de sol al horno con rosotto de granizos de Iván Torres - Chilevisión
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Puesta de sol al horno con rosotto de granizos de Iván Torres

Este fue el plato principal que preparó el meteorólogo en La Divina Comida.

Viernes 9 de febrero de 2018 | 17:34

PUESTA DE SOL  AL HORNO CON RISOTTO DE GRANIZOS - SALMÓN A LA NARANJA CON RISOTTO DE MOTE 

  • 2 kilos de salmón fresco
  • Limones
  • Mantequilla
  • Naranja
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta 

1. sacar el cuero al salmón , lavarlo y se corta en porciones, se aliña con sal y romero. Lo sellamos en un sartén con mantequilla y aceite de oliva.

2. se le echa un poco de vino blanco, jugo de limón y jugo de naranjas. 

RISOTTO 

  • Queso parmesano rallado
  • Mote cocido
  • Parte blanca del cebollín
  • Vino Blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo preparado con anterioridad con zanahoria pimentón y hojas de apio

 

1. Freír el cebollín con el ajo picadito, incorporamos el mote cocido, vino blanco, sal, pimienta y el caldo de verduras, cocer como el arroz, poner queso parmesano antes de servir.