Preparaciones fuera de serie: Conoce las recetas que Luciana Echeverría cocinó en La Divina Comida - Chilevisión
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Preparaciones fuera de serie: Conoce las recetas que Luciana Echeverría cocinó en La Divina Comida

Sábado 24 de mayo de 2025 | 23:46

La reconocida actriz Luciana Echeverría sorprendió a sus invitados con las más exquisitas preparaciones. Si quieres conocer el paso a paso de cada uno de sus platos, te los enseñamos a continuación.

Entrada: Edwyn Charles Reed

El plato consiste en una jaiba con mayo casera. 

Ingredientes:

  • 1 Kilo Carne de jaiba
  • 2 Unidades Huevo
  • 400 ML Aceite
  • 1 Diente Ajo
  • 1 Taza Cilantro
  • 4 Unidades Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Unidades Hojas de lechuga
  • Merkén

Preparación:

  1. Para hacer nuestra mayonesa casera, en una minipimer mezclamos un huevo y media taza de aceite. Vamos agregando aceite, sal, cilantro, ajo  y unas gotitas de limón.
  2. Mezclamos la carne de jaiba con la mayonesa, condimentando a gusto y sumando jugo de limón.
  3. Para montar: Sobre el plato, ponemos unas hojas de lechuga, agregamos la jaiba y decoramos con hojas de cilantro.

Plato de fondo: Quizás con quién

Una preparación que consiste en una lasaña de berenjenas con salsa bechamel.

Ingredientes:

  • 5 Unidades Berenjenas
  • 2 Bandejas Champiñones
  • Oliva
  • 700 Gramos Salsa tomate
  • Sal
  • Pimienta

Para la salsa bechamel:

  • 50 Gramos Mantequilla
  • 50 Gramos Harina
  • 600 ml Leche
  • Sal Pimienta

Para el pesto:

  • 200 Gramos Albahaca
  • 1 Diente Ajo
  • Sal
  • 50 Gramos Almendras
  • 200 ML Oliva

Preparación:

  1. En una sartén, cocinamos los champiñones son sal y pimienta.
  2. Para que no se oxiden las láminas de berenjenas, las dejamos reposar en agua con leche y un poco de sal.
  3. Doramos las láminas de berenjena.
  4. Para el pesto: En nuestra minipimer molemos hojas de albahaca, almendras y aceite de oliva. Sumamos ajo.
  5. Al montar nuestra lasaña: En una fuente, ponemos un poco de salsa bechamel con crema, luego láminas de berenjena, salsa de tomate, champiñones y berenjena nuevamente. Repetimos hasta cubrir toda la fuente.
  6. Salsa bechamel, derretimos la mantequilla, agregamos harina, leche a temperatura ambiente hasta formar la salsa. Agregamos pimienta y sal a gusto.
  7. Sobre nuestra lasaña, espolvoreamos queso parmesano y mozzarella.
  8. Llevamos al horno por veinte minutos a 180 grados.
  9. Antes de servir, decoramos con pesto.

Postre: La poseída

La preparación consiste en un falso cheescake.

Ingredientes:

  • 2 Paquetes Galletas de mantequilla
  • 125 Gramos Mantequilla

Para el relleno:

  • 3 Unidades Yoghurt Natural
  • 2 tarros leche condensada
  • 400 Gramos Frambuesas
  • 4 Cucharadas Azúcar

Preparación:

  1. Para nuestra masa, molemos las galletas de mantequilla con la mantequilla hasta lograr una mezcla uniforme.
  2. Montamos la masa en un molde y llevamos al horno ocho minutos.
  3. En un bowl mezclamos dos tarros de leche condensada y tres yogurt natural.
  4. Sacamos la masa y agregamos nuestra mezcla de leche condensada y yogurt.
  5. Volvemos al horno durante veinte minutos a 180 grados.
  6. Para la cobertura de nuestro cheesecake, preparamos una mermelada de frambuesas cocinando esta fruta con azúcar a fuego lento.
  7. Una vez salida del horno nuestra masa, echamos la frambuesa encima y dejamos enfriar.

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