Postre de Lorene: “Delicia Suiza con secretos del jardín" - Chilevisión
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Postre de Lorene: “Delicia Suiza con secretos del jardín"

Un rico postre fue el que preparó Lorene Prieto en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

Domingo 1 de abril de 2018 | 20:26

POSTRE:

“DELICIA SUIZA CON SECRETOS DEL JARDÍN”

INGREDIENTES:

-          100 gramos de chocolate

-          80 gramos de mantequilla

-          Cáscaras de naranja

-          500 cc de leche entera

-          Estrellas se anís

PREPARACIÓN:

1-    Ponemos los 100 gramos de chocolate en un bowl, le añadimos la mantequilla y la dejamos calentar a baño maría.

2-     En paralelo, echamos 4 yemas de huevo en una fuente y los batimos suavemente, mientras vamos incorporando azúcar y una pizca de vainilla.

3-    Ponemos a calentar la leche sin que hierva, y a ésta le agregamos las cáscaras de naranja y un par de estrellas de anís. Una vez hecho esto, agregamos la mixtura del paso número dos y revolvemos hasta que nuestra mezcla quede homogénea.

4-    Sacamos todo y lo enfriamos en un baño maría inverso, que quiere decir que ponemos nuestra olla sobre una fuente grande de agua fría con hielo.

5-    Ya para terminar y una vez a temperatura estable, le incorporamos el 40% del chocolate que ya está derretido y revolvemos.

6-      Para terminar, se vacía la mezcla sobre los moldes. Cubrimos esto con papel aluminio y lo llevamos al refrigerado durante 3 horas.

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