Un rico postre fue el que preparó Lorene Prieto en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4
Domingo 1 de abril de 2018 | 20:26
POSTRE:
“DELICIA SUIZA CON SECRETOS DEL JARDÍN”
INGREDIENTES:
- 100 gramos de chocolate
- 80 gramos de mantequilla
- Cáscaras de naranja
- 500 cc de leche entera
- Estrellas se anís
PREPARACIÓN:
1- Ponemos los 100 gramos de chocolate en un bowl, le añadimos la mantequilla y la dejamos calentar a baño maría.
2- En paralelo, echamos 4 yemas de huevo en una fuente y los batimos suavemente, mientras vamos incorporando azúcar y una pizca de vainilla.
3- Ponemos a calentar la leche sin que hierva, y a ésta le agregamos las cáscaras de naranja y un par de estrellas de anís. Una vez hecho esto, agregamos la mixtura del paso número dos y revolvemos hasta que nuestra mezcla quede homogénea.
4- Sacamos todo y lo enfriamos en un baño maría inverso, que quiere decir que ponemos nuestra olla sobre una fuente grande de agua fría con hielo.
5- Ya para terminar y una vez a temperatura estable, le incorporamos el 40% del chocolate que ya está derretido y revolvemos.
6- Para terminar, se vacía la mezcla sobre los moldes. Cubrimos esto con papel aluminio y lo llevamos al refrigerado durante 3 horas.