Porotito verde puro filete de María José Campos - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Porotito verde puro filete de María José Campos

La porotito se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 15:53

Plato principal

“POROTITO VERDE PURO FILETE”

Para 4 porciones

Ingredientes

-          1 kilo de filete de vacuno

-          1 kilo de papas de distintos colores.

-          1 cebolla picada

-          ½ pimentón rojo picado

-          Sal

-          Pimienta

-          Orégano

-          ¾ taza de nueces molida

-          700 gramos de betarragas cocidas.

PREPARACIÓN:

  1. En un sartén precalentado con aceite de oliva, sellar filete por todos lados hasta que tome un tono dorado.
  2. Poner el filete en una fuente apta para horno, y terminar su cocción en horno medio durante 40 minutos.
  3. En una olla grande, poner las papas y cubrirlas con agua, llevar a fuego medio hasta que hierva, y luego continuar la cocción durante 20 minutos.
  4. En un sartén precalentado con aceite de oliva, saltear el pimentón, sal, pimienta, orégano y ¾ de taza de nueces molidas. Mezclamos y continuamos cocinando de 5 a 8 minutos.
  5. Para servir, en platos individuales ponemos un trozo de filete, acompañado por láminas de papas de diferentes colores y acompañamos con un pocillo de la pasta de nueces.