Porotito verde puro filete de María José Campos
La porotito se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.
Viernes 17 de agosto de 2018 | 15:53

Plato principal
“POROTITO VERDE PURO FILETE”
Para 4 porciones
Ingredientes
- 1 kilo de filete de vacuno
- 1 kilo de papas de distintos colores.
- 1 cebolla picada
- ½ pimentón rojo picado
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- ¾ taza de nueces molida
- 700 gramos de betarragas cocidas.
PREPARACIÓN:
- En un sartén precalentado con aceite de oliva, sellar filete por todos lados hasta que tome un tono dorado.
- Poner el filete en una fuente apta para horno, y terminar su cocción en horno medio durante 40 minutos.
- En una olla grande, poner las papas y cubrirlas con agua, llevar a fuego medio hasta que hierva, y luego continuar la cocción durante 20 minutos.
- En un sartén precalentado con aceite de oliva, saltear el pimentón, sal, pimienta, orégano y ¾ de taza de nueces molidas. Mezclamos y continuamos cocinando de 5 a 8 minutos.
- Para servir, en platos individuales ponemos un trozo de filete, acompañado por láminas de papas de diferentes colores y acompañamos con un pocillo de la pasta de nueces.