Porotito verde puro filete de María José Campos - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Porotito verde puro filete de María José Campos

La porotito se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 15:53

Plato principal

“POROTITO VERDE PURO FILETE”

Para 4 porciones

Ingredientes

-          1 kilo de filete de vacuno

-          1 kilo de papas de distintos colores.

-          1 cebolla picada

-          ½ pimentón rojo picado

-          Sal

-          Pimienta

-          Orégano

-          ¾ taza de nueces molida

-          700 gramos de betarragas cocidas.

PREPARACIÓN:

  1. En un sartén precalentado con aceite de oliva, sellar filete por todos lados hasta que tome un tono dorado.
  2. Poner el filete en una fuente apta para horno, y terminar su cocción en horno medio durante 40 minutos.
  3. En una olla grande, poner las papas y cubrirlas con agua, llevar a fuego medio hasta que hierva, y luego continuar la cocción durante 20 minutos.
  4. En un sartén precalentado con aceite de oliva, saltear el pimentón, sal, pimienta, orégano y ¾ de taza de nueces molidas. Mezclamos y continuamos cocinando de 5 a 8 minutos.
  5. Para servir, en platos individuales ponemos un trozo de filete, acompañado por láminas de papas de diferentes colores y acompañamos con un pocillo de la pasta de nueces.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad