Plato principal
“POLLO EN EL JARDÍN”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 800 gramos de pollo cocido y en trozos
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón verde
- Brócoli
- Coliflor
- 2 zanahorias
- 500 gramos de Champiñón
- 1 cucharada de ajo chilote
- 1 cebolla picada
- 3 cebollines
- ½ vaso de salsa de Soya
- Aceite de oliva
- Fideos de arroz
PREPARACIÓN:
- Picar todas las verduras.
- En un wok precalentado con aceite de oliva, saltear 1 cucharada de ajo chilote, la cebolla picada y un poco de sal. Revolvemos durante 2 minutos. Agregar el pollo trozado, ralladura de jengibre y luego vertemos el resto de las verduras.
- Mientras se cocinan las verduras, debemos hacer los fideos de arroz, para eso, agregar los fideos a una olla, añadirle 1 litro y medio de agua hervida y esperar a que se cocinen por 7 minutos. Colarlos y lavarlos en agua fría.
- Finalmente, llevamos los fideos al wok y añadimos ½ vaso de soya. Revolvemos bien, de manera que se mezclen todos los ingredientes y servimos.