“Pollo a lo oh Mamá” fue el plato principal de Pablo Ruíz - Chilevisión
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“Pollo a lo oh Mamá” fue el plato principal de Pablo Ruíz

El cantante se atrevió con un exótico plato principal preparado a su manera en #LaDivinaComida.

Domingo 14 de julio de 2019 | 00:03

PLATO PRINCIPAL:

“POLLO A LO OH MAMÁ”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 Pechugas de pollo

-       Jugo de naranja

-       Queso gruyer

-       Ciruelas secas sin carozo

-       125 gramos de tocino

-       Repollos de brúcelas cocidos

-       Espárragos cocidos

-       Ajo

-       Aceite de oliva

-       Cebollín

-       Pimienta

-       Sal

-       Limón

-       Papel aluminio

 

PREPARACIÓN:

En esta oportunidad Pablo nos preparó unas pechugas de pollo rellenas

  1. Primero abrimos las pechugas de pollo por la mitad. Preparamos un aderezo con sal, pimienta y jugo de limón, empapamos las pechugas de pollo con este por dentro y por fuera.
  2. Sobre las pechugas abiertas, ponemos el  tocino, queso y ciruelas. Cerramos las pechugas y aseguramos un mondadientes.
  3.  Envolvemos las pechuga en papel de aluminio y  las llevamos a horno a 180° C. por 1 hora.
  4. En una olla mediana, ponemos 2 vasos de agua, ½  caldo concentrado de verduras, 1 caldo concentrado de pollo y se revuelve a fuego lento hasta que se disuelva.

Agregamos 2 cucharadas de maicena y continuamos revolviendo hasta obtener una salsa espesa.

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva, sofreír 1 ajo picado en láminas. Cuando esté dorado, agregamos el cebollín y continuamos la cocción hasta que esté tierno. Incorporamos los repollos de brúcelas y los espárragos, previamente cocidos.
  2. Para emplatar, ponemos en cada plato una pechuga de pollo acompañado de las verduras y bañamos con la salsa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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